Посещая наш сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookies Окей
Блог

Блог

10/01/2022
Покупатель: Иван Иванов
 

НОВЫЕ LIP MASK - УХАЖИВАЙ КРАСИВО

04/04/2022
Покупатель:

Новые Lip Mask — это питательные бальзамы-маски с оттенками, разработанными специально, чтобы подчеркнуть естественную красоту губ: придать им дополнительный объём или сделать их натуральный цвет ярче. Новинки идеально подходят для ежедневного ухода, интенсивного восстановления и увлажнения кожи губ.

Lip Mask в оттенке Glaze — это бальзам-маска с нежным жемчужным сиянием. Светоотражающие частицы визуально подчёркивают объём губ.

Lip Mask в оттенке Juicy — это бальзам-маска с молочно-розовым оттенком. Подчёркивает естественную красоту: губы словно расцветают. Оставляет чувственный, чуть влажный финиш.

БЕСКОМПРОМИССНЫЙ БЛЕСК

01/04/2022
Покупатель:

KRYGINA cosmetics вместе с брендом итальянского игристого вина Mondoro создали новые блестки сразу в 3-х оттенках. Неважно, куда вы собираетесь, новинка поможет создать игристое настроение и добавит образу притягательное мерцание!  Sparkling Kit — это лимитированный набор блесток, созданный командой топ-визажиста Елены Крыгиной специально для экспресс-помощи в праздничных сборах. В него вошли 3 Sparkles в новых цветах: нежный розовый, насыщенный темно-золотой и светло-золотистый. Sparkles из коллаборации Mondoro x KRYGINA cosmetics — это абсолютно новый вид блёсток — миск размеров и текстур. Результат — бескомпромиссный и невероятно игривый блеск, который дополнит любой макияж. Состав Sparkling Kit от KRYGINA cosmetics и Mondoro: Sparkles Mondoro Asti — светлый золотистый оттенок, напоминающий одноимённый сорт Mondoro высшей категории D.O.C.G. Эти блестки, как напоминание о красоте, радости, ярком солнце и освежающем итальянском бризе, в каком созревает сочный Пьемонтский Мускат. А разные текстуры крупных и мелких блесток помогают добиться необыкновенного блеска.  

  • Sparkles Mondoro Prosecco — насыщенное тёмное золото — абсолютный тренд этого года, как и Mondoro Prosecco высшей категории DOC. Яркое мерцание блесток будет играть на коже, создавая ощущение праздника, которое, пускай и мысленно, способно перенести вас в волшебный регион Венето.

Sparkles Mondoro Prosecco Rose — нежный розовый оттенок в честь эксклюзивной новинки в итальянской семье Mondoro — Prosecco Rose, миллезима 2020 года. Блеск, создаваемый текстурами Sparkles, идеально подойдет для чувственного праздника, а созданный особенный макияж захочется повторить снова и снова.

Также в наборе — удобная кисть для нанесения блёсток №6, Texture Master Cream в качестве базы под Sparkles и роскошная сумочка-косметичка.

СБОР УПАКОВКИ KRYGINA COSMETICS

05/02/2022
Покупатель:

Мир меняется, и мы вместе с ним. Мы стараемся становиться лучше каждый день, а потому избавились от лишнего упаковочного материала и вложений, и начали производить мультифункциональную упаковку. Например, на смену картонным коробкам для проекта Krygina Box пришли крафтовые боксы на молнии, которые можно брать с собой в поездку или использовать для домашнего хранения.

Совместно с экспертами компании «Сфера Экологии» мы внедрили раздельный сбор, который позволит отправлять на переработку стеклянную, пластиковую, бумажную и алюминиевую тару от продуктов Krygina Cosmetics, чтобы подарить ей новую жизнь. 

Сфера Экологии сотрудничает с 45 перерабатывающими предприятиями, что позволяет отправить на переработку максимум собранных полезных отходов.

Сдать упаковку от средств Krygina Cosmetics можно в наш голубой домик по адресу Нащокинский переулок, 10. А за осознанный подход мы подарим вам 10%-ую скидку на приобретение новой продукции — вне зависимости от того, сколько тюбиков вы сдадите.

Что мы принимаем на переработку:

- Пластиковую тару из-под косметики из полипропилена (маркировка ПП, PP, 5):  баночки из-под Metallized и Fixit powder - Алюминиевую упаковку: кейсы для пигментов Сoncrete, флаконы Fixit Spray, крышки от блёсток Sparkles - Стекло: баночки из-под Sparkles и Texture Master Liquid - Бумагу и картон: упаковку и коробки от продуктов Krygina Сosmetics, вложения-инструкции.

Алюминиевые тюбики из-под Concrete, со следами пигмента внутри, пока можно сдать только для утилизации. Сейчас мы проводим дополнительное тестирование для выявления возможности их переработки.

Пластик иных маркировок, кисти и другая продукция, к сожалению, пока не принимаются. 

Для того чтобы упаковка могла быть переработана, её необходимо сдавать чистой. По возможности максимально удалите остатки средств, отделите дозаторы и дополнительные элементы (крышки от пигментов Concrete, резиновую кнопку Fixit Powder и Metallized). Этикетки можно не снимать — они будут удалены при переработке.

FAQ 

Где и как я могу сдать упаковку?

Сейчас мы принимаем упаковку в Krygina Studio в Москве, по адресу Нащокинский переулок, 10. 

Как получить скидку? Какую скидку я получу, сдавая упаковку?

За принесённую на переработку упаковку мы подарим вам 10% скидку на все продукты Krygina Cosmetics (кроме инструментов для макияжа, кистей Krygina Brushes и аксессуаров (мерча)).

От какого объёма\количества сданной упаковки начисляется скидка?

Мы в любом случае подарим вам скидку в размере 10% — неважно, сколько флакончиков или тюбиков от Concrete вы сдадите за раз. Вы получите специальный промокод, которым сможете воспользоваться в течение 3 месяцев. Скидка распространяется на 1 заказ.

Что я могу сдать?

- Пластиковую тару из-под косметики из полипропилена (маркировка ПП, PP, 5):  баночки из-под Metallized и Fixit powder - Алюминиевую упаковку: кейсы для пигментов Сoncrete, флаконы Fixit Spray, крышки от блёсток Sparkles - Стекло: баночки из-под Sparkles и Texture Master Liquid - Бумагу и картон: упаковку и коробки от продуктов Krygina Сosmetics, вложения-инструкции.

Алюминиевые тюбики из-под Concrete, со следами пигмента внутри, пока можно сдать только для утилизации. Сейчас мы проводим дополнительное тестирование для выявления возможности их переработки.

Пластик иных маркировок, кисти и другая продукция, к сожалению, пока не принимаются. 

Каким образом происходит переработка?

Сначала упаковку отправят на досортировочную станцию, где бережно разделят на партии для отправки на перерабатывающие предприятия. 

Наш партнёр, компания «Сфера Экологии» сотрудничает с 45 перерабатывающими предприятиями, что позволяет отправить на переработку максимум собранных полезных отходов.

Куда пойдет сырьё после переработки?

Существует множество способов реализации переработанного сырья, например:

Из макулатуры производят картонные упаковки, упаковочную, канцелярскую и туалетную бумагу, строительные и изоляционные материалы, гофрокартон. 

Из алюминия — банки, детали для машиностроения. 

Полиалюминий перерабатывают в гранулы и различные изделия: ящики, вешалки, ручки. Помимо этого, полиалюминиевую смесь добавляют в дорожные покрытия. 

Стекло используют в производстве различной тары, утеплителя, в качестве заполнителя для асфальта.

С кем вы сотрудничаете по переработке?

Мы сотрудничаем с компанией «Сфера Экологии» — они реализуют концепцию эффективного обращения с отходами и оказывают комплексные услуги по организации систем раздельного накопления отходов в Москве с 2010 года.

Сфера Экологии сотрудничает с 45 перерабатывающими предприятиями, что позволяет отправить на переработку максимум собранных полезных отходов. 

BEAUTY КОТ в подарок!

01/01/2022
Покупатель: Store

Соберите корзину из любимой косметики в Beauty Store на 5000 ₽ и получите BEAUTY КОТа в подарок! ❤︎

BEAUTY КОТ — это ваш персональный бонус из трёх косметических средств.
Наполнение подарочного мешочка останется загадкой до момента получения посылки.
Внутри вы найдёте лучшие продукты из Krygina Box, которые были тщательно отобраны самой Еленой Крыгиной.

Бренды, которые вы сможете получить в качестве бонуса:
- Clinique
- Clarins
- Shiseido
- Erborian и многие другие!

Количество подарочных наборов ограничено. Успейте приобрести любимые бьюти-средства и познакомиться с классными продуктами из обновлённых боксов!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв